Мясная нарезка

Категория: Нарезки
Просмотров: 946
Комментариев: 0

Мясная нарезка

Мясная нарезка, состоящая из мяса, колбасы, сыра. Мясо используем любое, либо ветчину. Тонко нарезаем, сворачиваем в трубочку и раскладываем на блюдо. Колбасу копченую нарезаем наискосок, тонкими ломтиками и раскладываем. Сыр используем тот, который продается ломтиками. Каждый ломтик освобождаем от пленки и сворачиваем в форме цветка. Серединку оформляем разрезанными маслинами. Шарик по центру готовиться так: натирается немного сыра, добавляется майонез и перемешивается. Формируем шарик, который обваливаем в мелко нарезанной зелени.

Комментарии
Ваше имя: *

Комментарий: *



* - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Василий бог кухни / 21-08-2018
Получилось очень вкусно,тесто очень тягучее,добавлял 2 яйца перейти
Наталия / 24-05-2018
Рецепт простой и получилось очень вкусно перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.