Печень говяжья с грибами в горшочке, пюре и овощной салат

Категория: Полезные советы
Опубликовано: 19-04-2019
Просмотров: 126
Комментариев: 0

Сегодня на ужин решила приготовить печень говяжью с грибами в горшочке, пюре и овощной салат. В свое время пюре пробовала делать с разными добавками: молоком, сливками, водой, маслом, сывороткой. И остановила свой выбор на картофельном бульоне с небольшим добавлением сливочного масла. Картошка легко мнется и «взбивается», легко усваивается. После нее нет ощущения тяжести в желудке. Идеально подходит для вечернего приема пищи.

Печень говяжья с грибами в горшочке – это один из любимых мясных блюд в нашей семье. Процесс подготовки не занимает много времени. Конечно, запекается она в духовке около часа – для кого-то это может долгий срок, не спорю. Выйти из положения можно так: приготовить на ночь, а на следующий день просто разогреть в духовке или микроволновке. Печень, не теряет своих вкусовых качеств. О пользе печени для организма человека можно почитать тут.

Конечно же, любой прием пищи должен сопровождаться овощами. Сегодня это обычный салат из огурцов и помидоров с зеленью, сдобренный растительным маслом.

говяжья печень и пюре

Комментарии
Ваше имя: *

Комментарий: *



* - поля обязательные для заполнения
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.