Продажа мороженного как бизнес

Категория: Полезные советы
Просмотров: 1089
Комментариев: 0

В жаркую погоду все мы любим лакомиться мягким вкусным мороженным. Обычно вы его покупаем кафе или на улице в точках продаж. Если в кафе все более или менее понятно, то точки продажи на улице могут быть разные. Мороженное может продаваться уже готовое из холодильника, который стоит под зонтом в арендованном месте. Может быть передвижная точка, которая ездит по определенному маршруту и продает лакомство. Также, это может быть ларек, установленный временно или постоянно.

Выше описаны способы продажи готового мороженного. Но, точно в таких же организованных точках может продаваться и мягкое мороженное, которое готовит продавец на Ваших глазах. Изготавливают его, используя фризеры starfood +для мягкого мороженного. Они представляют собой небольшие аппараты, которые легко помещаются на столике под зонтом или передвижной конструкции.

Если Вы решили попробовать свои силы в бизнесе, то вполне можно начать с точек продаж мороженного в летний период. Как и в любом бизнесе, нужно будет сделать вложения на оформление документов и покупку фризера для мягкого мороженного. Их цена варьируется в зависимости от функций и возможностей машины. К примеру, более дешевые модели могут делать только один вид мороженного, более дорогие – до трех видов мороженного, также может присутствовать возможность охлаждения емкостей со смесью для производства лакомства. Любая из моделей фризеров обладает большой производительностью и сроком эксплуатации.

Что касается кафе, то, как правило, приобретают машины с большими возможностями и производительностью, так как поток людей большой, да и заведения часто организовывают зоны летних кафе под шатрами.

Что касается точек на улице, то нужно продумать вопрос хранения и электроснабжения оборудования. Обычно, договариваются с ближайшим магазином или торговым центром о точке электропитания. Также поступают с и хранением. Если не удается достигнуть договоренности о ночном хранении, то оборудование забирают с собой, например в гараж или подсобную постройку дома. Хранить под замком на улице – не самая лучшая идея, так как оборудование попросту могут утащить или повредить. Нарушителя, конечно, потом поймают и накажут, но восстанавливать или приобретать новое придется Вам за свой счет.

В европейских странах очень развита практика продажи мороженного из передвижных фургонов

Комментарии
Ваше имя: *

Комментарий: *



* - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Василий бог кухни / 21-08-2018
Получилось очень вкусно,тесто очень тягучее,добавлял 2 яйца перейти
Наталия / 24-05-2018
Рецепт простой и получилось очень вкусно перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.