Роскошные локоны, эффектные брови и ресницы – секреты натуральной красоты

Опубликовано: 05-11-2019
Просмотров: 100
Комментариев: 0

Масло усьмыАктивное выпадение волос – одна из самых серьезных эстетических патологий. Слабость и безжизненность, секущиеся кончики, непослушные локоны, жирный блеск, раздражение кожи головы – все эти проблемы довольно легко устранить или попросту скрыть. А вот прогрессирующую алопецию нужно только лечить, причем как можно быстрее. Процесс облысения мужчинами воспринимается по-разному. Для одних – это существенная утрата, для других – просто возможность смены имиджа. А вот для прекрасной половины человечества симптомы алопеции в любом случае становятся тяжелым ударом.

Главные угрозы

Если на расческе при каждом использовании остается много волос, это может свидетельствовать о:

  • нехватке витаминов группы B (рибофлавина, тиамина, пантотеновой и фолиевой кислот),
  • повышенном уровне стресса и чрезмерных физических нагрузках,
  • гормональных нарушениях, связанных с естественной возрастной перестройкой
  • организма, наличии аутоиммунных патологий, симптомах поликистоза яичников,
  • негативном воздействии медикаментов (особенно стероидов) и некоторых терапевтических процедур.

Восстановление натуральными методами

Для устранения признаков прогрессирующей алопеции нужно добиться положительного результата в двух вопросах: прекращения процесса выпадения волос и стимулирования их роста. Это касается не только локонов, но также бровей и ресниц. Для самой структуры волос и кожи головы гораздо безопаснее использовать натуральные методы. В основном это органические масла, кремы и маски на основе растительных компонентов.

Масло Арабской Усьмы

Традиционно для этих целей в странах Востока использовалось масло усьмы. Его применение безопасно, не вызывает аллергических реакций и раздражения. Это особенно важно при нанесении масла на ресницы и брови в непосредственной близости от конъюнктивы глаза.

Богатая история использования масла усьмы

В разные времена и в разных странах маслу усьмы находили особое применение. К примеру, в Древнем Египте, а в последствии и в Риме, его использовали в качестве мощного афродезиака. Усьма наделяла мужчин хорошей потенцией и выносливостью в постели. На Востоке воины верили, что усьма помогает сконцентрироваться перед битвой. В то время как варварские племена разжигали в себе агрессию при помощи горячительных напитков, они пили чай с добавлением масла усьмы для укрепления боевого духа и уверенности в победе. Позже усьму стали принимать для защиты от болезнетворных микроорганизмов, вызывающих кишечные инфекции.

Масло Арабской Усьмы

Впрочем, во все времена усьма больше ассоциировалась с косметическим, а не лекарственным применением. Интересно, что традиция использования масла для роста волос была в значительной мере заложена в странах Средней Азии. Очень привлекательными в той местности считались черные, сросшиеся и густые брови у женщин. Для этого еще с подросткового возраста девочки ежедневно наносили масло усьмы на линию бровей, и они становились гуще.

Эффект от применения масла

Использование масла усьмы помогает:

  • остановить выпадение волос даже при наличии наследственных или аутоиммунных патологий,
  • активировать рост «спящих» фолликул, что увеличивает густоту локонов,
  • устранить раздражение кожи головы, избавиться от перхоти и симптомов себореи,
  • корректировать форму и густоту бровей,
  • увеличить пышность и длину ресниц,
  • оживить волосы, придать им здоровый блеск и сделать послушными.

Качественное масло усьмы

фито-аптека Русские Корни Приобрести масло усьмы для роста и укрепления волос можно в интернет-магазине «Русские корни» на странице https://magazintrav.ru/maslo_usmy. Компания имеет репутацию надежного продавца на отечественном рынке лекарственных трав и фитопрепаратов, что гарантирует оригинальность товара. Она подтверждается также наличием сертификатов качества и множеством положительных отзывов от постоянных клиентов.

Масло усьмы от компании «Русские корни» сохраняет всю полноту свойств и терапевтической силы, благодаря технологии холодного отжима и расфасовки в герметичные стеклянные флаконы. Регулярное использование масла в косметических процедурах даст возможность по-настоящему гордиться густотой, насыщенным естественным цветов и пышностью локонов!

Официальный сайт сети фито-аптек "Русские Корни" - https://magazintrav.ru/

Комментарии
Ваше имя: *

Комментарий: *



* - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Павел / 14-11-2019
По вкусу настоящий деликатес, трудно с чем-то сравнить перейти
Людмила / 07-11-2019
Здравствуйте. С 1 кг. мяса у меня получилось 3 баночки, но они не наполнены до крышки. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.