Кулинарные рецепты

Куриный рулет с черносливом, грецкими орехами и беконом Куриный рулет с черносливом, грецкими орехами и беконом
5161
0
Осень вкусный и необычный рулет. Как правило, после остывания, его нарезают на тонкие ломтики и подают в качестве холодной закуски. А еще кусочки рулета отлично подойдут для формирования бутербродов. Рулет можно подавать и в горячем виде, порезав кусочками.
Бутерброды с курицей, сыром и помидорами черри Бутерброды с курицей, сыром и помидорами черри
1328
0
Вкусные и сытные бутерброды – отличное решение для праздника. Иногда готовлю такие бутерброды и в будни, поскольку приготовление простое и быстрое, и ими обязательно насытиться вся семья.
Салат с ветчиной и стручковой фасолью Салат с ветчиной и стручковой фасолью
6330
0
Простой и вкусный салатик, который порадует Вас на праздник и в качестве блюда для семейной трапезы. Используем всего 5 ингредиентов, 2 из которых овощи. Заправляем сметаной.
Бутерброды, запечённые с сыром и шампиньонами Бутерброды, запечённые с сыром и шампиньонами
2154
0
Когда готовятся эти бутерброды, то запах просто необыкновенный – хочется достать и съесть их сырыми. Запечённые бутерброды имеют вкусную румяную корочку и очень приятный сырно-грибной вкус.
Салат «Белая мышка» Салат «Белая мышка»
5547
0
Салат делается быстро и легко. Придать нужную форму – не составит труда. По рецепту заправляем салат майонезом, но я заменяю его сметанным соусом.
Картофельные блинчики Картофельные блинчики
1076
0
Картофельные блинчики готовятся очень легко, они отлично подходят для сытного завтрака. Из этого количества продуктов получается 3-4 блинчика.
Салат «Парижель» Салат «Парижель»
3299
0
Салатик готовим с копченым окорочком и свежими овощами. Заправляем майонезом. Получается очень вкусно и в меру калорийно!
Салат с ветчиной и помидорами Салат с ветчиной и помидорами
1204
0
Салат с ветчиной и помидорами имеет свою изюминку – это обжаренный хрустящий батон, который отлично сочетается со всеми ингредиентами. Такой салат можно есть и вв будний и в праздничный дни.
Маринованный лук с уксусом, лимоном и зеленью Маринованный лук с уксусом, лимоном и зеленью
12816
2
Маринованный лук – это отличное дополнение к мясу и рыбе. Кроме того, он отлично подходит и к овощам. Такой лук добавляю в салаты, так как он не горчит и после употребления блюда с ним, нет неприятного запаха изо рта.
Салат «Красное море» Салат «Красное море»
3906
0
Еще один вариант салата с крабовыми палочками и свежими овощами. Как всегда, бесподобен, особенно если Вы любите крабовые палочки.
Комментарии
Людмила / 11-12-2023
Здравствуйте, Анжела. Рада, что вам понравилось. перейти
Анжела / 10-12-2023
Тесто на кипятке просто супер. Делаю на нем пельмени -тают во рту. Благодарю за рецепт. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.