Кулинарные рецепты
Шашлык в маринаде «Джек»
«Джек» представляет собой острый соус для мяса и рыбы, родом с Ямайки. Количество ингредиентов большое. Но если вы решите попробовать что-то новенькое, что мясо в таком маринаде подойдет как нельзя лучше.
Шашлык в горчичном маринаде
Мясо можно брать как свинину, так и говядину. Стоит выбирать исключительно кусочки для стейка. Маринад сделает мясо остреньким, а горчица придаст особы, свойственный ее, аромат.
Творожный пудинг
Творожный пудинг – это излюбленное блюдо как детей, так и взрослых. Готовится просто, в основе теста лежит творог. Никакого использования муки. По рецепту идет цедра лимона и изюм. Данные ингредиенты носят рекомендательный характер, их можно не добавлять вообще, либо заменить на орехи, цукаты, кусочки фруктов и т.д.
Салат «Всем на зависть»
Все ингредиенты, которые входят в салат, сами по себе вкусные. Их можно с удовольствием есть и по-отдельности. А если их соединить в одно блюдо – в данном случае в салат, то это получиться просто божественное блюдо. Необычный вкус салату придает соус, который мы готовим из йогурта и творога.
Куриная печень с луком
Куриная печень – полезный продукт, который насыщает организм человека полезными элементами. А если его еще и вкусно приготовить, то печень войдет в Ваш рацион на постоянной основе. Предлагаю просто рецепт приготовления. Куриная печень получится сочной и нежной.
Яйца, фаршированные грибами и луком
Отличный, быстрый, вкусный и красивый вариант закуски. Фаршированные яйца займут свое достойное места на праздничном столе по любому случаю. Я готовлю иногда и для семейного стола – съедаются моментально, сколько бы не было!
Классическая куриная грудка
Приготовленная куриная грудка по данному рецепт подойдет и для детей, и для людей, которым прописана диета, поскольку она у нас будет притушенная. Это отличное дополнение для завтраков, гарниров и как самостоятельное блюдо.
Глазунья с помидорами и грибами на сковороде
Казалось бы, что может быть проще пожарить куриные яйца с жидким желтком? Но, как оказалось, возникает много вопросов по этому поводу. Главное, не отходить от плиты и контролировать процесс. Жарим при открытой крышке.
Яблочное пюре
Мы привыкли покупать яблочное пюре в магазинах. Особенно во время прикорма деток. Это удобно и просто. Но его те сложно приготовить дома самому. Для этого нужно приложить чуточку усилий и у Вас будет вкусное, натуральное, без добавок яблочное пюре.
Свиной жир для жарки и блюд
Кажется, что свиной жир – это пережиток прошлого. Раньше наши бабушки и прабабушки использовали его для жарки. Сейчас появились альтернативы. Но это не значит, что жир потерял популярность. С его участием готовится не мало блюд. А стоит ли говорить, что это натуральный, экологически чистый продукт, который всегда можно сделать и самому, не прилагая много усилий.
Здравствуйте, Анжела. Рада, что вам понравилось. перейти