Кулинарные рецепты

Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами
13
0
Все мы помним, как в детстве на любой праздник мамы и бабушки делали бутерброды со шпротами: вкусный хрустящий жаренный батон в сочетании с рыбкой был просто незаменимым блюдом. Но, даже тогда, эти бутерброды готовили по-разному, внося что-то новое. Предлагаю Вам один из таких вариантов. Вместо батона мы будем использовать хлеб, яйцо, сыр. Обжаривать хлеб – на растительном масле.
Запеченная морковь Запеченная морковь
8
0
Я любитель овощных гарниров, поэтому постоянно нахожусь в поисках новых рецептов этой категории. Находя новый рецепт не узнаешь заранее, понравится ли готовое блюдо. Впервые увидев рецепт запеченной моркови, отнеслась к нему скептически, но приготовив была приятно удивлена результатом. Морковь действительно вкусная, хорошо сочетается с мясными и рыбными продуктами. Спешу поделиться реце...
Запеченная скумбрия в духовке Запеченная скумбрия в духовке
12
0
Скумбрия, приготовленная в духовке – это то-то новенькое и необычное. Готовить будем в духовке, а для придания нового вкуса используем соус, который приготовим самостоятельно. Такую рыбку не стыдно и на праздничный стол поставить.
Посол красной рыбы Посол красной рыбы
12
0
Все мы ели слабосоленую покупную красную рыбку. Сейчас цена на нее не маленькая, да и хочется чего-то новенького. Предлагаю посолить рыбку дома. Вы получите вкусный продукт, который можно есть так, можно сделать бутерброды, а можно и использовать в качестве нарезки.
Буженина в мультиварке Буженина в мультиварке
14
0
Мы ели разную буженину: приготовленную в духовке, в фольге, без нее, в рукаве, покупную и т.д., а вот из мультиварки – ни разу! Нужно срочно исправить это. Тем более, что буженина получается ну очень вкусная. Готовиться легко, после того, как поместили мясо в чашу – Ваше участие больше не требуется.
Суп на курином бульоне с вермишелью Суп на курином бульоне с вермишелью
13
0
Простой и очень вкусный супчик, который придется по вкусу всем членам семьи. Дети его просто обожают и съедают все до последней ложки, а иногда, просят добавки. Кроме того, он отлично подходит для диетического питания.
Суп из рыбных консервов Суп из рыбных консервов
12
0
Хочу поделиться вкусным и простым рецептом супа, который готовится на основе консервы – скумбрии в масле. Готовиться быстро, особых навыков не требует. Получается ароматное и сытное первое блюдо
Мясо по-французски из курицы с помидором и грибами Мясо по-французски из курицы с помидором и грибами
12
0
Еще один вариант вкусной, запеченной куриной грудки с помидорами и грибами под слоем сыра. Готовлю как порционной блюдо. Для придания аромата добавляю приправу смели-сунели.
Мясо по-французски из курицы с грибами и картофелем Мясо по-французски из курицы с грибами и картофелем
12
0
Это блюдо просто незаменимо для любого праздничного стола, особенно если нет времени на долгую подготовку. Только представьте: Вы получите сразу основное горячее блюдо с мясом и гарниром. Подготовка не занимает более 20 минут. Количество ингредиентов указываю на компанию из 8 человек.
Мясо по-французски с картофелем Мясо по-французски с картофелем
10
0
Сегодня мы буем готовить свинину с картофелем в духовке, присыпав сыром. От классического рецепта мяса по –французски наш рецепт далек, но это не делает его менее вкусным и сытным. Отлично подойдет к любому случаю и займет достойное место на столе в качестве основного блюда. Свинину с картофелем готовлю уже давно по этому рецепту не только на праздники, но и для семейных трапез.
Мясо по-французски из говядины с сыром и грибами Мясо по-французски из говядины с сыром и грибами
26
0
Каждое мясо имеет свой неповторимый вкус. Это касается и говядины. Сегодня предлагаю Вам рецепт говядины по-французски, который Вы обязательно оцените. Вопреки всеобщему мнению, никакой жесткости не почувствуете. Будите наслаждаться вкусным, запечённым, ароматным, мягким и сочным мясом под сырной корочкой.
Мясо свинины по-французски с грибами и сыром Мясо свинины по-французски с грибами и сыром
28
0
Предлагаю рецепт горячего основного мясного блюда – это свинина по-французски. Мясо будем запекать в духовке с грибами, помидорами и сыром. Ароматная и аппетитная сырная корочка не оставит равнодушным ни одного гостя за Вашим столом. Мясо по этому рецепту готовлю иногда и на семейный ужин.
Мясо свинины по-французски Мясо свинины по-французски
48
0
Это классическое исполнение мяса по-французски. Готовить будем свинину с добавлением минимума ингредиентов. Свинина по-французски – вкусное и питательное блюдо, которое подойдет для любого стола и торжества.
Фриттата с чесноком и грудинкой Фриттата с чесноком и грудинкой
29
0
Фриттата – это, по сути, аналог нашего омлета. Обычный омлет, хоть и любимый всеми, но его хочется разнообразить другими составляющими, чтобы он приобрел новые нотки вкуса. Именно поэтому предлагаю данный рецепт. Готовиться блюдо просто и быстро, но результат Вас порадует. К яйцам будем добавлять свежий чеснок, сливки и свиную грудинку. Каждая составляющая добавляет насыщенности и сытно...
Шашлычки из свинины в малиновом маринаде Шашлычки из свинины в малиновом маринаде
30
0
Для маринования мяса мы будем использовать особый маринад, который основан на малиновом уксусе. Шашлычки готовим на деревянных шпажках в духовке. Это отличное и необычное блюдо к Вашему праздничному столу.
Соус «Терияки» в домашних условиях Соус «Терияки» в домашних условиях
32
0
В последнее время огромной популярностью пользуются блюда азиаткой кухни, которые заправляются различными соусами. Одним из таких является соус Терияки. Он отлично сочетается с рисовыми, мясными и рыбными блюдами, а также салатами. Предлагаю рецепт приготовления соуса дома. Вы получите отличный продукт, сделанный своими руками, а по вкусу он будет превосходить покупной.
Говяжий стейк в соусе «Терияки» Говяжий стейк в соусе «Терияки»
32
0
Отличное сочетание мяса говядины и кисло-сладкого соуса. Любителям стейков обязательно нужно попробовать данный рецепт.
Куриные крылышки в соусе «Териаки» Куриные крылышки в соусе «Териаки»
21
0
Куриные крылышки будем запекать в духовке. В качестве маринада используем соус «Терияки», который приготовим самостоятельно. Запеченные крылышки отлично подойдут к любому гарниру, а также как самостоятельное блюдо.
Гусь, запеченный с гречкой и грибами Гусь, запеченный с гречкой и грибами
47
0
Мясо гуся, само по себе весьма полезно, а приготовленное в духовке, да еще и в маринаде – еще и вкусное. Сегодня мы будем запекать гуся в духовке вместе с гарниром. Очень выгодный рецепт, так как Вам не нужно думать о гарнире дополнительно. Гусь, запеченный с гречкой и грибами – это основное блюдо, которое подается в горячем виде на стол. Перед подачей тушку необходимо разрезать порц...
Гусь, запеченный с яблоками Гусь, запеченный с яблоками
31
0
Гусь, запеченный с яблоками – это основное блюдо, которое подается в горячем виде с гарнирами. Поскольку основное блюдо мы подаем чуть позже закусок на стол, то и время приготовления рассчитываете соответственно. Гусь имеет особый аромат, который присущ именно ему. Пикантности ему придает начинка из кислых яблок в сочетании с корицей.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.