• Сырники в мультиварке

    Категория: Десерты
    Опубликовано: 13-02-2014
    Просмотров: 2228
    Оценка: 4.5 из 5 (Всего голосов: 3)
  • Сырники в мультиварке

    Сырники, приготовленные в мультиварке имеют необычный вкус и получаются воздушные, так как используется режим «Выпечка». Процесс приготовления не займет много времени – тесто готовится в течении пяти минут. Для того чтобы получились сырники более воздушные творог можно протереть через сито.

    Ингредиенты рецепта:

    • Творог – 400 гр.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Сахар – 3 ст. ложки
    • Соль – 1 ч. л.
    • Мука – 3 ст. л.
    • Подсолнечное масло

    Способ приготовления:

    Берем 400 грамм творога, выкладываем его в миску и разминаем вилкой. Творог нужно брать не слишком сырой чтобы при жарке сырники не развалились. Добавляем сахар, соль и 2 яйца. Хорошо размешиваем до однородной массы. Добавляем муку и еще раз перемешиваем. Тесто должно получиться достаточно жидким.

    В чашу мультиварки наливаем растительное масло чтобы покрылось дно, включаем режим «Выпечка» и ждем пока масло хорошо разогреется. Насыпаем в тарелку немного муки, набираем тесто столовой ложкой, обваливаем в муке и выкладываем в мультиварку. Ложкой подправляем форму сырника если есть необходимость. Обжариваем по 5-6 минут с каждой стороны при закрытой крышке. 

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Алла / 09-11-2018
Спасибо за рецепт!!! Это один из самых лучших рецептов!! Так почти моя Бабушка готовила- оооочееень вкусно!!!! перейти
Елена / 06-11-2018
Очень очень вкусно! Впервые получились у меня оладьи перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.