• Курица со спагетти в мультиварке

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 12-04-2019
    Просмотров: 167
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Курица со спагетти в мультиварке

    Это отличный рецепт для тех, кто любит макаронные изделия. Готовим в мультиварке. Кто готовил одно и то же блюдо на плите и в мультиварке знает, что вкус получается разный. Поэтому предлагаю попробовать и такой вариант.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Берем подложку куриных голеней, при желании можно взять и другие куриные части (бедрышки, крылья), промываем и складываем в глубокую посуду. Делаем маринад: смешиваем сметану, измельченный чеснок и мелко порезанную зелень, солим, размешиваем и выливаем к мясу. Перемешиваем так, чтобы вся курица была покрыта маринадом. Оставляем мариноваться минут на 15-20.

    Включаем мультиварку, в чашу выливаем растительное масло, выкладываем голени и выставляем режим «Выпечка». Обжариваем мясо по 20 минут с каждой стороны. Если по каким-то причинам не хотите поджаренную корочку, то стоит отдать предпочтение режиму «Тушение». За 10 минут до окончания обжарки или тушения, открываем мультиварку, кладем в чашу спагетти равномерным слоем, заливаем 1-2 стаканами воды (ориентируйтесь по обстановке, так как спагетти у всех разные, да и пачка может быть больше или меньше 450 грамм), закрываем мультиварку и джем окончания процесса. Спагетти получаются не переваренные.

    Подавать блюдо нужно только в горячем виде, дополнив его тертым сыром, свежей зеленью и овощами.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 27-05-2019
Здравствуйте. Электрическую, как и газовую духовку нужно убавлять до 100-130 градусов. перейти
Павел / 24-05-2019
Добрый день. А если духовка электрическая, то до скольки градусов убавить температуру что бы мясо томилось перейти
Рекомендуем
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.