• Картофель, запеченный в мультиварке

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 22-03-2014
    Просмотров: 2093
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Картофель, запеченный в мультиварке

    Картофель готовиться в течении полу часа. Корочка получается золотистая и хрустящая.

    Ингредиенты рецепта:

    • Картофель – 500 гр.
    • Растительное масло
    • Специи
    • Соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    Картошку лучше брать среднего или маленького размера. Чистим, моем и даем стечь воды. Разрезаем на половинки (если мелкая) или на четвертинки (если средняя).

    Перекладываем картошку в глубокую посуду, например, кастрюлю (в ней легко будет перемешать) солим, перчим по вкусу и добавляем специи: укроп, петрушка, лук репчатый, куркума, чеснок, тмин, паприка красная, соль, сахар. Можно купить готовые наборы специй для картофеля. Тщательно перемешиваем.

    В чашу мультиварки наливаем растительное масло, чтобы покрылось дно и выкладываем картофель. Закрываем мультиварку и включаем режим «Выпечка» на 40 минут. Периодически нужно помешивать картошку. По истечении 30 минут попробуйте картошку, если половинки были мелкие, то картошка уже может быть готова.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Алла / 09-11-2018
Спасибо за рецепт!!! Это один из самых лучших рецептов!! Так почти моя Бабушка готовила- оооочееень вкусно!!!! перейти
Елена / 06-11-2018
Очень очень вкусно! Впервые получились у меня оладьи перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.