• Белый хлеб в хлебопечке

    Категория: Выпечка
    Опубликовано: 31-03-2014
    Просмотров: 2264
    Оценка: 4.5 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Белый хлеб в хлебопечке

    Рецепт классического белого хлеба, приготовленного в хлебопечке. Это количество ингредиентов рассчитано на 750 гр. Время выпечки около 4 часов.

    Ингредиенты рецепта:

    • Вода – 250 мл.
    • Растительное масло – 1,5 ст. ложки
    • Соль – 1 л. ложка
    • Сахар – 3 ч. ложки
    • Дрожжи – 1 ч. ложка
    • Сухое молоко – 1,5 ст. ложки
    • Мука пшеничная – 455 гр.

    Способ приготовления:

    Высыпаем все ингредиенты в чашу хлебопечки: на дно муку, затем сухое молоко, дрожжи, сахар, соль, растительное масло и в последнюю очередь воду. Продукты не должны быть холодными. Закрываем крышку хлебопечки и включаем режим «Белый хлеб», вес 750 гр.

    После завершения программы, открываем крышку хлебопечки, вынимаем чашу и осторожно переворачиваем ее на чистое полотенце. Хлеб накрываем полотенцем и даем постоять.  

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Присоединяйся
Комментарии
Эль / 23-01-2018
У меня было грамм 200 сметаны, добавила кислого катыка до 500 гр. Получились ну очень вкусные, нежно воздушные! Спасибо за рецепт. перейти
Валерия / 05-01-2018
Сделала, но у меня было ~200 гр домашней кислой сметаны (уж в масло превратилась, очень загустела), долила кислой ряженки до 500 ... перейти
Рекомендуем
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.