• Сырный суп

    Категория: Первые блюда
    Опубликовано: 12-04-2019
    Просмотров: 111
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Сырный суп

    Сырный суп в последнее время получил огромную популярность. Это и не удивительно – готовиться быстро, содержит мясо, суп ароматный и питательный. Его любят не только взрослые, но и дети.

    Ингредиенты рецепта:

    • Куриное филе – 500 гр.
    • Плавленый сыр – 400 гр.
    • Рис – 150 гр.
    • Картофель – 400 гр.
    • Морковь – 150 гр.
    • Лук – 150 гр.
    • Соль, перец по вкусу
    • Зелень укропа и петрушки

    Способ приготовления:

    Куриное филе лучше брать охлажденным. Промываем, кладем в кастрюлю, заливаем тремя литрами воды варим до готовности – около 30 минут. Не забываем добавить соль и перец по вкусу. Вынимаем из бульона куриное филе и откладываем.

    Пока варится грудка, готовим овощи. Лук чистим и мелко шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Очищенный картофель нарезаем кубиками.

    В бульон засыпаем промытый рис, варим около 10 минут. Затем добавляем лук, морковь, картофель.  Варим еще 5-7 минут. В последнюю очередь добавляем, нарезанное мелкими кусочками, мясо. Варим до готовности картофеля. В конце добавляем сыр, тщательно размешиваем до полного растворения и убираем с огня.

    К столу полаем в горячем виде, посыпав мелко нарезанной зеленью.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 27-05-2019
Здравствуйте. Электрическую, как и газовую духовку нужно убавлять до 100-130 градусов. перейти
Павел / 24-05-2019
Добрый день. А если духовка электрическая, то до скольки градусов убавить температуру что бы мясо томилось перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.