• Сырный суп

    Категория: Первые блюда
    Опубликовано: 12-04-2019
    Просмотров: 188
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Сырный суп

    Сырный суп в последнее время получил огромную популярность. Это и не удивительно – готовиться быстро, содержит мясо, суп ароматный и питательный. Его любят не только взрослые, но и дети.

    Ингредиенты рецепта:

    • Куриное филе – 500 гр.
    • Плавленый сыр – 400 гр.
    • Рис – 150 гр.
    • Картофель – 400 гр.
    • Морковь – 150 гр.
    • Лук – 150 гр.
    • Соль, перец по вкусу
    • Зелень укропа и петрушки

    Способ приготовления:

    Куриное филе лучше брать охлажденным. Промываем, кладем в кастрюлю, заливаем тремя литрами воды варим до готовности – около 30 минут. Не забываем добавить соль и перец по вкусу. Вынимаем из бульона куриное филе и откладываем.

    Пока варится грудка, готовим овощи. Лук чистим и мелко шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Очищенный картофель нарезаем кубиками.

    В бульон засыпаем промытый рис, варим около 10 минут. Затем добавляем лук, морковь, картофель.  Варим еще 5-7 минут. В последнюю очередь добавляем, нарезанное мелкими кусочками, мясо. Варим до готовности картофеля. В конце добавляем сыр, тщательно размешиваем до полного растворения и убираем с огня.

    К столу полаем в горячем виде, посыпав мелко нарезанной зеленью.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Богдан / 13-08-2019
Ужасное тесто и пропорции. Масла хватает 2 ложки, муки 1 стакан и сахара 3 столовые ложки перейти
Людмила / 05-08-2019
На 1 кг. мяса нужно примерно 1,5 чайные ложки. Но это примерное количество, т.к. соль используется разная и нужно пробовать. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.