Деликатная болезнь - геморрой

Просмотров: 408
Комментариев: 0

Хотелось бы поговорить о такой деликатной проблеме, как геморрой. Что же собой представляет он? Это образование узлов из геморроидальных вен вокруг прямой кишки. Формирование узлов связано с разными причинами: наследственность, тромбоз, воспаление, извитость и неправильное расположение вен и так далее.

Причинами этой деликатной проблемы называют неправильный образ жизни, пребывание длительное в сидячем состоянии, употребление алкоголя, воспаления и опухоли и так далее.

По статистике геморрой составляет около 40 % коло проктологических заболеваний и является самой распространённой болезнью в данной отрасли. При самой последней стадии геморроя. Доктор предлагает операцию по удалению узлов. В остальных случаях назначается лечение. Но назначаемое лечение далеко не всегда эффективно.

С такой же проблемой столкнулась лично - назначаемые лекарственные средства никакого эффекта не дали. Стала покупать свечи и мази, которые на слуху и которые рекламируют по телеку. Результат отрицательный.

Мазь от геморроя

Тогда стала искать в интернете средства из народной медицины. Перелопатив множество сайтов, уже отчаялась найти, но на одном форуме наткнулась на статью, которую написал человек, успешно вылечившийся. Попробовав это средство, результат был положительным. Спешу поделиться с Вами этим средством. Это мазь, которая состоит их таблеток нитроглицерина и вазелина. На одну чайную ложку крема, брала 2 таблетки нитроглицерина. Таблетки толкла в порошок и смешивала в баночке с вазелином  до образования однородной массы. Мазать узлы нужно было ежедневно после принятия душа на ночь. Через 2 недели узлы почти прошли.

Комментарии
Ваше имя: *

Комментарий: *



* - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Эль / 23-01-2018
У меня было грамм 200 сметаны, добавила кислого катыка до 500 гр. Получились ну очень вкусные, нежно воздушные! Спасибо за рецепт. перейти
Валерия / 05-01-2018
Сделала, но у меня было ~200 гр домашней кислой сметаны (уж в масло превратилась, очень загустела), долила кислой ряженки до 500 ... перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.