Нарезка из скумбрии и сельди

Категория: Нарезки
Опубликовано: 13-08-2015
Просмотров: 6040
Комментариев: 0

Для оформления этой нарезки понадобиться скумбрия холодного копчения, селедка, петрушка, лимон и маслины. Скумбрию разрезаем вдоль центрально кости, отделяя мякоть от косточки и режем мелкими одинаковыми кусочками. Сельдь чистим, снимает шкурку, отделяем от кости и нарезаем одинаковыми кусочками. Лимон режем полукольцами, толщину регулируйте сами. Маслины нарезаются кружочками.

Татем на блюде укладывается рыбка: центральный ряд из селедки, 1 и 3 ряд из скумбрии, украшается 2 рядами лимона, посыпанными кольцами маслин и по периметру блюда укладываются листья петрушки. 

Нарезка из скумбрии и сельди с лимоном

Комментарии
Ваше имя: *

Комментарий: *



* - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Sherry / 05-02-2019
Рецепт отличный. Но тесто густое.... Добавила яйцо ещё одно перейти
Алексей Сурначев / 30-01-2019
Спасибо за рецепт попробую, а то кокрас думал что делать с икрой купили гарбушу не потрошеную , а там икры так много окозалось...щ перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.