Нарезка из скумбрии и сельди

Категория: Нарезки
Опубликовано: 13-08-2015
Просмотров: 6628
Комментариев: 0

Для оформления этой нарезки понадобиться скумбрия холодного копчения, селедка, петрушка, лимон и маслины. Скумбрию разрезаем вдоль центрально кости, отделяя мякоть от косточки и режем мелкими одинаковыми кусочками. Сельдь чистим, снимает шкурку, отделяем от кости и нарезаем одинаковыми кусочками. Лимон режем полукольцами, толщину регулируйте сами. Маслины нарезаются кружочками.

Татем на блюде укладывается рыбка: центральный ряд из селедки, 1 и 3 ряд из скумбрии, украшается 2 рядами лимона, посыпанными кольцами маслин и по периметру блюда укладываются листья петрушки. 

Нарезка из скумбрии и сельди с лимоном

Комментарии
Ваше имя: *

Комментарий: *



* - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Богдан / 13-08-2019
Ужасное тесто и пропорции. Масла хватает 2 ложки, муки 1 стакан и сахара 3 столовые ложки перейти
Людмила / 05-08-2019
На 1 кг. мяса нужно примерно 1,5 чайные ложки. Но это примерное количество, т.к. соль используется разная и нужно пробовать. перейти
Рекомендуем
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.