• Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 12-08-2019
    Просмотров: 154
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами

    Готовим легкий полезный и питательный салатик, который идеально подойдет для завтрака или перекуса. Основной ингредиент – это свекла. О ее полезных свойствах знают все!

    Ингредиенты рецепта:

    • Свекла – 150 гр.
    • Яйца перепелиные – 5 шт.
    • Сметана – 3 ст. ложки
    • Укроп свежий - 1 ч. ложка
    • Соль – 1 щепотка

    Способ приготовления:

    Свёклу берем красную, как на борщ. Ее нужно отварить или запечь. Самый легкий способ – это отварная. Яйца перепелиные варим, остужаем в холодной воде и чистим.

    Заправлять салат будем соусом. В глубокой мисочке соединяем сметану, мелко рубленный укроп и соль. Взбиваем миксером.

    Салат наш будет слоеный. Для измельчения ингредиентов будем использовать крупную и мелкую терки. Свеклу трем на крупной терке и распределяем по дню блюда. Сверху натираем на мелкой терке сыр. Перепелиные яйца режем на пластины и выкладываем поверх сыра. Сверху поливаем соусом. Можно посыпать укропом. Составляем в холодильнике на 30 минут, чтобы пропитался.

     

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.