• Соус из сметаны и аджики

    Категория: Разное
    Опубликовано: 01-04-2014
    Просмотров: 7265
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Соус из сметаны и аджики

    Соус отлично подойдет к такому блюду как хинкали. Он имеет достаточно острый вкус.

    Ингредиенты рецепта:

    • Сметана – 150 гр.
    • Аджика или томатная паста – 50 гр.
    • Кипяченая вода – 50 гр.
    • Зелень – 100 гр.
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Красный перец по вкусу

    Способ приготовления:

    Берем все ингредиенты и выкладываем в блендер. Измельчаем. Даем постоять минут 20 и можно подавать к столу. Лучше взять аджику для соуса, но если ее нет, то ее можно заменить томатной пастой. 

    Приятного аппетита!

  • Метки: Овощи Сырое
  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 27-05-2019
Здравствуйте. Электрическую, как и газовую духовку нужно убавлять до 100-130 градусов. перейти
Павел / 24-05-2019
Добрый день. А если духовка электрическая, то до скольки градусов убавить температуру что бы мясо томилось перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.