• Соус из сметаны и аджики

    Категория: Соусы
    Опубликовано: 01-04-2014
    Просмотров: 12530
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Соус из сметаны и аджики

    Соус отлично подойдет к такому блюду как хинкали. Он имеет достаточно острый вкус.

    Ингредиенты рецепта:

    • Сметана – 150 гр.
    • Аджика – 50 гр. или Томатная паста – 50 гр.
    • Вода кипяченая – 50 гр.
    • Зелень свежая – 100 гр.
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Перец красный молотый – по вкусу

    Способ приготовления:

    Берем все ингредиенты и выкладываем в блендер. Измельчаем. Даем постоять минут 20 и можно подавать к столу. Лучше взять аджику для соуса, но если ее нет, то ее можно заменить томатной пастой. 

    Приятного аппетита!

  • Метки: Овощи Сырое
  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.