• Соус «Турецкий»

    Категория: Соусы
    Опубликовано: 09-10-2019
    Просмотров: 19
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Соус «Турецкий»

    Соус готовиться на томатной основе. Состоит он только из свежих ингредиентов, никакой термической обработки они не подвергаются.

    Ингредиенты рецепта:

    • Томатная паста – 1 ст. ложка
    • Лук – 2 шт.
    • Оливковое масло – 2 ст. ложки
    • Кориандр – 1 ч. ложка
    • Сок лимона – 1 ч. ложка
    • Сладкий перец – 1 шт.
    • Зелень кинзы, укропа по вкусу
    • Соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    Томатную пасту можно заменить свежими помидорами в количестве половины стакана.Перчик берем небольшой, убираем семена и режем кусочками как придется. Зелень промываем и перерезаем пополам. Лук чистим и режем на 4 части. Все ингредиенты складываем в чашу блендера и измельчаем до состояния пюре. Переливаем в соответствующую посуду. Соус готов.

    Приятного аппетита!

  • Метки: Овощи Сырое
  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Владимир / 25-09-2019
Первый раз готовил оладьи, и получились очень вкусные перейти
Егорка Шеф / 10-09-2019
Получилось идеально, но если добавить в соус свежей зелени, будет непревзойдённо! перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.