Выбор барных стульев

Категория: Полезные советы
Просмотров: 175
Комментариев: 0

Все мы посещаем общественные заведения – кофейни, кафе, бары, пиццерии и т.д. Кто-то чаще, кто-то реже. В каждом заведении подобного типа вы видим барную стойку с высокими стульями, и если раньше это считалось чем-то необычным, то сейчас – это является обычным делом. Барные столы используют не только в общественных заведениях, но и дома, особенно у кого частный дом с большой кухней. Но, выбирая такой стул, люди сталкиваются с некими трудностями, которые связаны с нюансами данной категории товара. Давайте их разберем.

Если вы решили покупать барные стулья, то стоит определиться с высотой столешницы, от нее и «плясать». Между высотой столешницы и поверхностью стула должно быть 30 см. Это именно то соотношение, при котором удобно сидеть, т.е. Вы садитесь и локтями опираетесь на поверхность столешницы, не горбясь. Если, все-таки, тяжело подобрать такое соотношение, то стоит обратить внимание на стулья с механизмом газ-лифт. Этот механизм позволяет регулировать высоту поверхности сиденья под любой рост человека. Для общественного места – это незаменимая вещь, так как посетители приходят разного роста и под всех купить стулья не получиться. В домашних условиях стулья с данным механизмом тоже востребованы. Для любителей барной мебели дома необязательно заказывать барную стойку. Сейчас в магазинах и салонах мебели Вы можете заказать и барные столы, за которыми будет комфортно и уютно commercial bar stool. Но, все-таки, барная мебель не подойдет семьям, у которых есть маленькие дети по понятным причинам. Из положения можно выйти, если детям организовать отдельный низкий стол с детскими стульчиками. Но это опять же, если позволяют квадратные метры.

Стоит помнить, сто барные стулья имеют меньшую площадь сиденья, нежели обычный стул – до 42 см. Для общественного заведения это нормальный размер, а вот для дома, если Вы будите использовать их для каждодневной трапезы, стоит выбирать стулья с широкими сидушками и мягкими.

Что касается материала, оформления, цветовой гаммы и моделей, то это тема отдельной статьи и не одной. Все зависит от Вашего вкуса, предпочтений и суммы, которую Вы готовы потратить. При выборе барных стульев не стоит спешить, походите по магазинам и посмотрите. Посидите на понравившихся образцах, поймите какой стул для вас удобнее.

Комментарии
Ваше имя: *

Комментарий: *



* - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Алла / 09-11-2018
Спасибо за рецепт!!! Это один из самых лучших рецептов!! Так почти моя Бабушка готовила- оооочееень вкусно!!!! перейти
Елена / 06-11-2018
Очень очень вкусно! Впервые получились у меня оладьи перейти
Рекомендуем
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.