Блины на молоке тонкие с дырочками
По предлагаемому рецепту вы быстро и просто сможете приготовить на завтрак нежные и тонкие блинчики, в которые легко сможете поместить сладкую или соленую начинку, и блинчики не порвутся. А для получения блинчиков с дырочками – сильно разогрейте сковородку.
Блины, классически рецепт
Классический рецепт блинов на молоке. Всегда удачные получаются, не прилипают, не комкаются на сковороде. Начинка может быть любая: как сладкая, так и соленая.
Мясо, запеченное с сыром
Восхитительный способ насладиться сочным и ароматным мясом с хрустящей корочкой и расплавленным сыром. При минимальной подготовке и внимании вы сможете создать блюдо, которое впечатлит всю вашу семью.
Легкий салат с тунцом, черри и сыром фета
Ищете рецепт легкого и полезного салата, который легко приготовить и в то же время вкусный? Вы его нашли! Этот легкий салат с тунцом идеально вам подойдет! Освежающая смесь листьев салата, сочных помидоров черри, ароматного сыра и нежного тунца в собственном соку, сбрызнутая пикантной заправкой из оливкового масла, лимонного сока, кунжута и черного перца, придется по душе. Салат идеальн...
Торт из шоколадных шариков
Ингредиенты простые, которые можно найти в любом ближайшем магазине. Приготовление не займет много времени. У вас будет прекрасный, вкусный торт, сделанный своими руками. Украшаем по своему усмотрению.
Сливочная карамель
Это отличное лакомство для сладкоежек своими руками! К тому же это отличный крем или прослойка для пирожных и тортов.
Постные котлеты
Основной ингредиент вместо фарша – капуста белокочанная! В качестве «связки» - овсяные хлопья и яйца. Обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Котлеты луковые
Еще один вариант «овощных» котлет, без использования мясного фарша. В качестве остальной составляющей, используем лук репчатый.
Королевская ватрушка
Это всегда беспроигрышный вариант приготовления выпечки к чаю. Ну кто не любит ватрушки с творогом?
Салат с красной рыбой
Легкий салат с рыбой, который «разбавит» и украсит любой мясной стол. Выкладываем слоями порционно или в общем блюде.
Отличный рецепт, супер! Кипяток я конечно добавляла по чуть чуть и мешала постоянно! А в другом рецепте яйцо добавлялось , когда ... перейти