• Куриный рулет с омлетом

    Опубликовано: 07-05-2019
    Просмотров: 134
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Куриный рулет с омлетом

    Существует много вариантов приготовления куриного рулета. Вот один из них. Согласно нашему рецепту, в качестве начинки мы будем использовать свежий помидор и яичный омлет.

    Ингредиенты рецепта:

    • Целая курица – 1,5 кг.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Мясной окорок (копчено-вареный) – 50 гр.
    • Помидор – 1 шт.
    • Молоко – 20 мл.
    • Свежая зелень – ¼ пучка
    • Соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    Курицу берем среднюю. Разрезаем ее по кости и аккуратно вытаскиваем все кости. У вас должно остаться цельное «полотно» – мясо на коже. Берем молоток и отбиваем.

    Смешиваем в миске яйцо и молоко, солим, чуть взбиваем и жарим омлет. Окорок режем небольшими кусочками. Помидор нарезаем полукольцами, а зелень мелко рубим.

    Посыпаем солью и перцем куриное мясо, выкладываем омлет, окорок, зелень и помидор. Туго заворачиваем и перевязываем ниткой в нескольких местах.

    Ставим кастрюлю с водой на огонь и как закипит, помещаем куриный рулет. Воду подсаливаем, можно кинуть лавровый лист. Варим примерно 1 час и достаем готовый рулет из воды. Оставляем его остывать до комнатной температуры. На ночь помещаем в холодильник. На утро рулет готов к употреблению.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 27-05-2019
Здравствуйте. Электрическую, как и газовую духовку нужно убавлять до 100-130 градусов. перейти
Павел / 24-05-2019
Добрый день. А если духовка электрическая, то до скольки градусов убавить температуру что бы мясо томилось перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.