• Куриный рулет с омлетом

    Опубликовано: 07-05-2019
    Просмотров: 213
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Куриный рулет с омлетом

    Существует много вариантов приготовления куриного рулета. Вот один из них. Согласно нашему рецепту, в качестве начинки мы будем использовать свежий помидор и яичный омлет.

    Ингредиенты рецепта:

    • Целая курица – 1,5 кг.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Мясной окорок (копчено-вареный) – 50 гр.
    • Помидор – 1 шт.
    • Молоко – 20 мл.
    • Свежая зелень – ¼ пучка
    • Соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    Курицу берем среднюю. Разрезаем ее по кости и аккуратно вытаскиваем все кости. У вас должно остаться цельное «полотно» – мясо на коже. Берем молоток и отбиваем.

    Смешиваем в миске яйцо и молоко, солим, чуть взбиваем и жарим омлет. Окорок режем небольшими кусочками. Помидор нарезаем полукольцами, а зелень мелко рубим.

    Посыпаем солью и перцем куриное мясо, выкладываем омлет, окорок, зелень и помидор. Туго заворачиваем и перевязываем ниткой в нескольких местах.

    Ставим кастрюлю с водой на огонь и как закипит, помещаем куриный рулет. Воду подсаливаем, можно кинуть лавровый лист. Варим примерно 1 час и достаем готовый рулет из воды. Оставляем его остывать до комнатной температуры. На ночь помещаем в холодильник. На утро рулет готов к употреблению.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Богдан / 13-08-2019
Ужасное тесто и пропорции. Масла хватает 2 ложки, муки 1 стакан и сахара 3 столовые ложки перейти
Людмила / 05-08-2019
На 1 кг. мяса нужно примерно 1,5 чайные ложки. Но это примерное количество, т.к. соль используется разная и нужно пробовать. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.