• Слабосоленая скумбрия

    Опубликовано: 15-04-2014
    Просмотров: 1996
    Оценка: 4.3 из 5 (Всего голосов: 3)
  • Слабосоленая скумбрия

    Слабосолёная скумбрия – это идеальное дополнение к блюдам из картофеля. Рыбка получается намного вкуснее магазинной и гораздо дешевле.

    Ингредиенты рецепта:

    • Свежемороженая скумбрия – 4-5 шт.
    • Вода- 1 литр
    • Соль – 2 ст. ложки
    • Сахар – 1 ст. ложка
    • Лавровый лист – 4-5 шт.
    • Перец горошком – 4-5 шт.

    Способ приготовления:

    Скумбрию размораживаем, моем, удаляем внутренности и голову. Режем на средние кусочки и складываем в посуду.

    Кипятим литр воды и остужаем ее до комнатной температуры. Добавляем в нее 2 столовые ложки соли, 1 столовую ложку сахара, лавровый лист и перец горошком. Хорошо перемешиваем. Маринад готов.

    Заливаем подготовленную рыбу маринадом, накрываем крышкой и оставляем в холодильнике на ночь.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Sherry / 05-02-2019
Рецепт отличный. Но тесто густое.... Добавила яйцо ещё одно перейти
Алексей Сурначев / 30-01-2019
Спасибо за рецепт попробую, а то кокрас думал что делать с икрой купили гарбушу не потрошеную , а там икры так много окозалось...щ перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.