• Бутерброды из консервы

    Опубликовано: 04-04-2014
    Просмотров: 2082
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Бутерброды из консервы

    Рецепт приготовления очень прост, количество ингредиентов минимальное и нет отходов. С одного батона получается целая тарелка бутербродов. Если обычного батона много, то можно купить булку «Дорожную», она в два раза меньше. В этом случае и количество ингредиентов нужно уменьшить вдвое.

    Ингредиенты рецепта:

    • Консервы скумбрии – 2 банки
    • Батон
    • Сливочное масло - 200г

    Способ приготовления:

    Берем целый батон, отрезаем кончики с двух сторон и вынимаем мякоть так, чтобы не разорвать батон. Перекручиваем на мясорубке мякоть батона, консервы из двух банок и пачку сливочного масла. Перемешиваем получившуюся смесь. Фаршируем батон как можно плотнее, заворачиваем в пакет и кладем в холодильник на ночь чтобы застыл.

    Острым ножом нарезаем бутерброды.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Алла / 09-11-2018
Спасибо за рецепт!!! Это один из самых лучших рецептов!! Так почти моя Бабушка готовила- оооочееень вкусно!!!! перейти
Елена / 06-11-2018
Очень очень вкусно! Впервые получились у меня оладьи перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.