• Бутерброды с икрой минтая и киви

    Опубликовано: 04-04-2014
    Просмотров: 3262
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 2)
  • Бутерброды с икрой минтая и киви

    Бутерброды выглядят необычно и красиво, их запросто можно готовить на торжества. Киви придает им пикантный вкус.

    Ингредиенты рецепта:

    • Батон – 1 шт.
    • Киви – 2 шт.
    • Икра минтая – 1 банка
    • Шпроты – 1 банка

    Способ приготовления:

    Батон нарезаем ломтиками. Открываем банку со шпротами и поливаем маслом все ломтики батона. Затем намазываем икрой минтая. Чистим киви и нарезаем кусочками. Выкладываем на каждый бутерброд одну шпроту по середине и два маленьких кусочка киви по бокам. Бутерброды готовы.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Присоединяйся
Комментарии
Эль / 23-01-2018
У меня было грамм 200 сметаны, добавила кислого катыка до 500 гр. Получились ну очень вкусные, нежно воздушные! Спасибо за рецепт. перейти
Валерия / 05-01-2018
Сделала, но у меня было ~200 гр домашней кислой сметаны (уж в масло превратилась, очень загустела), долила кислой ряженки до 500 ... перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/cookjoy/data/bin-tmp) in Unknown on line 0