Блог это полноценный полезный и нужный раздел сайта. Здесь вы можете найти разнообразные советы, касающиеся приготовления пищи, сервировки стола, подачи блюд, уборки, чистки и не только. Также блог содержит и другую, не менее полезную и важную информацию, которая касается и других сфер жизни человека. К примеру, раздел «Диеты и правильное питание» поможет сохранить хорошую форму, а советы по правильному питанию помогут сохранить здоровье и отличное самочувствие; раздел «Полезные советы» помогут хозяйке в быту.
В блог постоянно добавляются новые статьи и разделы. Если у Вас есть советы и хитрости, которые Вы используете в быту и которые помогают поддерживать здоровье и красоту – Вы можете поделиться ими со всеми посетителями сайта, написав в администрацию сайта, а мы, в свою очередь, разместим информацию на сайте.
Вариант овощной нарезки, состоящей из помидор и огурцов. Огурец нарезаем наискосок, чтобы получилась овальная форма, раскладываем. Помидор разрезаем на 4 части и каждую часть аккуратно оформляем как на картинке. Цветок делается из шкуры помидора: помидор чистим как картошку чтобы получилась длинная непрерывная шкура и сворачиваем ее в цветок.
подробнееФруктовая нарезка состоит из апельсина, грейпфрута, киви и листьев мяты. Все нарезаем и раскладываем как на картинке. Цветок делается из тонко нарезанного апельсина.
подробнееЭто нарезка – украшение, либо порционная, которая ставится каждой персоне. Делается просто. Для ее оформления нужны: петрушка, укроп, крупный помидор и вареное яйцо. Помидор нарезаем ровными кружками, не дорезая до конца. Вареное яйцо нарезаем ровными кружочками и вставляем между прорезей на помидоре.
подробнееС оформлением этой нарезки придется немного повозиться. Это сырно-овощная нарезка для которой понадобится: сыр, помидоры среднего размера красного и желтого цветов, Для украшения несколько листьев мяты и маслины.
подробнееПростой вариант овощной нарезки. Используем помидор, огурец, укроп и лук. Внешний ряд – это порезанные кружочками огурцы, средний ряд и середина – это помидоры, порезанные дольками. По центру обильно посыпаем мелко нарезанной зеленью.
подробнее
Вкуснейшие булочки перейти