Как пройти кастинг в модельное агентство?

Категория: Полезные советы
Опубликовано: 15-04-2021
Просмотров: 408
Комментариев: 0

С малых лет девочки мечтают о подиуме и выступлениях в различных сферах – кому-то интересно пение или танцы, кому-то актерское мастерство, а кому-то мода. Взрослея, у многих это остается лишь детской игрой, но не для всех. Для определенной категории девушек это становится заветной мечтой, и они хотят посвятить этому карьеру. Мотивация у каждой своя: один хотят побывать на обложках модных журналов, другие – получать огромные гонорары, третьи – получить мировую известность, четверные – участвовать в реалити-шоу. Наверняка, многие смотрели Ты топ модель на ТНТ, как с победителями заключаются контракты и какая бурная и насыщенная жизнь у модели. Но, чтобы стать известной моделью, нужно изрядно постараться.

Первым шагом на пути в своей мечте будут кастинги. Кастинг – это неотъемлемая часть любого модельного начинания. На данных просмотрах отбирают моделей, подходящих для проекта, а также для создания базы.

Проведение кастинга

Алгоритм их проведения стандартен: Вы подаете заявку и приходите в назначенное время. При себе нужно иметь облегающая футболка/майка/топ, облегающие джинсы или леггинсы, туфли на высоком каблучке. Если кастинг специфичен (реклама нижнего белья или купальников), то предметы одежды должны быть соответствующими. Что касается внешности, то у Вас должны быть чистые волосы, маникюр и отсутствие макияжа. Некоторые девушки пытаются схитрить и наносят легкий макияж или же надевают «утяжку», чтобы скрыть недостатки фигуры. Это не несет никакого смысла. Есть небольшая вероятность, что это поможет и жюри не заметит хитрости. Но, в конце концов, все раскроется.

Перед началом проведения просмотра, Вам дается анкета, в которой вы заполняете общие данные, свои параметры и отвечаете на дополнительные вопросы источник. На них нужно отвечать кратко и по делу. Пишите только правду и свои мысли, поскольку в дальнейшем, при живом общении с работодателем, Вам нужно будет давать более развернутые ответы. Организаторам нужна Ваша личная позиция и мнение.

Далее Вы проходите по очереди к организаторам, где измеряются Ваши параметры и проходить фото/видеосъемка или «живой» просмотр. После чего сообщается период, в течении которого вам будет дан ответ о Вашем участии в проекте.

Это проведение стандартного кастинга. Если имеется какая-то специфика, то о ней сообщается заранее. Помните, что придя на парочку кастингов, не значить, что получите контракт. Начинающие модели обходят десятки, а то и сотни кастингов. Главное, не унывать, а продолжать идти к своей цели.

Комментарии
Ваше имя: *

Комментарий: *



* - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 19-04-2021
Добрый день, Елена. Спасибо за Ваш отзыв. перейти
Елена / 17-04-2021
Делала,как написано.Тесто получилось супер!Лепила вареники с творогом(начинка жидковата),но ни один вареник не разлепился.Спасибо... перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.