Как выбрать мужскую рубашку на лето?
Опубликовано: 01-07-2021
Просмотров: 318
Комментариев: 0
Одним из важных и распространенных элементов мужской одежды являются рубашки. Их выбор зависит от сезонности. Рубашки уместны практически всегда, будь то офис, отдых, деловая встреча, прогулки или тожественные мероприятия. Каждый сезон означает новые модные веяния на любой предмет гардероба. Чтобы всегда быть на высоте и выглядеть стильно, нужно выбирать модели, которые нравятся и подходят именно Вам, отдавать предпочтения натуральным тканям.
Критерии выбора
- Рубашки отличаются не только цветом и типом ткани, но и фасоном, декоративными элементами, сезонностью и т.д.
- Есть рубашки, которые носят только «на выпуск», и есть те, которые нужно заправлять в брюки. Независимо от этого не стоит выбирать слишком широкие модели, поскольку они зрительно исказят фигуру и доставят неудобства их владельцу;
- Что касается спортивных моделей рубашек, то они несколько короче классических, поэтому их заправлять их не нужно;
- Длина рукава – при выборе учитываем сезонность. Определяем правильно длину рукава: нужно опустить руку вниз – край рукава должен доставать до большого пальца. Выбор рубашки с коротким рукам прост;
- Цветовая гамма – все зависит от того, где Вы будите носить рубашку. К примеру, белая рубашка мужская – это классический вариант для торжеств и важных мероприятий, а также, рубашки из легких тканей отлично носить в жаркую погоду. Рубашки темного цвета хорошо подойдут для офиса;
- Большое значение имеет размер ворота – слишком широкий или узкий будет доставлять дискомфорт. Определить окружность ворота классической рубашки просто: нужно застегнуть все пуговицы и засунуть палец между шеей и тканью. Если он проходит, то размер Ваш;
- Чтобы рубашка служила и радовала долгий период, отдавайте предпочтение натуральным и качественным тканям.
Выбирая рубашку важно учитывать вкус, имидж и предпочтения будущего владельца. Не гонитесь слишком за модными тенденциями, лучше выбирайте такой вариант, который будет удобным и подходить мужчине.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти