Классический салат, состоящий из отварного картофеля, моркови, горошка, маринованных огурцов, варёной колбасы, яиц и майонеза.
Картофель и морковь отвариваем до готовности в подсоленной воде. После того, как овощи станут мягкими, даем им остыть. Затем картофель и морковь очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками, примерно одинакового размера.
Яйца варим в кипящей воде в течение 10-15 минут. Затем охлаждаем и чистим. Нарезаем небольшими кубиками.
Маринованные огурцы и вареная колбаса нарезаются кубиками стандартного размера.
В большой миске смешиваются все нарезанные ингредиенты: картофель, морковь, яйца, маринованные огурцы и вареная колбаса. Затем добавляем зеленый горошек и майонез. Тщательно перемешиваем, пока майонез не равномерно покрывает все ингредиенты. Если необходимо, салат можно посолить и поперчить по своему вкусу.
Помещаем посуду с салатом в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы дать ему время хорошо охладиться и получить взаимодействие ингредиентов. Перед подачей салат можно украсить зеленью или нарезанными свежими огурцами.
Кладу бочковой огурец, так вкуснее на вой взгляд