Какая коробка лучше подходит для хранения тортов?

Категория: Полезные советы
Опубликовано: 16-03-2022
Просмотров: 767
Комментариев: 0

«Клиент должен видеть, что именно он покупает» – именно такого мнения придерживаются производители тортов, считая, что с большой вероятностью визит потенциального клиента закончится покупкой. По этом причине используется пластиковая тара для тортов с прозрачным верхом, показывать «товар лицом» так сказать. Помимо маркетингового хода, пластиковая упаковка имеет и другие плюсы, к примеру, препятствует деформации товара, удобна, не раскисает и т.д.

При производстве пластиковой тары используются недорогие материалы, поэтому стоимость весьма привлекательная, а если берете оптом, то, как правило, действует скидка. Коробки могут быть любых форм и цветов, поскольку пластик отливают.

Коробки для торта купить в наши дни не проблема: разнообразие дизайна, форм и размеров огромное. Если нужно закупить оптом, лучше использовать проверенных поставщиков.

Другая альтернатива упаковки для тортов – это картонные коробки. У них есть как плюсы, так и минусы.

К списку его преимуществ можно отнести:

  • Экологичность – картон не требует создания химической фабрики для своего производства. В плане утилизации проблем не возникает. Ненужную коробку можно отдать на переработку;
  • Привлекательный внешний вид – картон легко поддается стилистической обработке. Речь идет о нанесении рисунков, надписей, логотипов и так далее.

А вот стоимость такой упаковки дороже, нежели пластик, да и коробка полностью скрывает вид торта.

Получается, с функциональной точки зрения, картон обыгрывает пластик. Благодаря своей структуре, такая коробка «дышит». Чем активнее проходит обмен воздуха, тем меньше вероятность формирования конденсата. В пластиковой таре конденсат появляется на внутренней стороне упаковки. Но пластик дешевле, бережет торты от деформаций и «показывает» внешний вид. Какая упаковка для Вас более предпочтительнее – выбирать Вам, исходя из концепции кондитерского заведения и бюджета.

Комментарии
Ваше имя: *

Комментарий: *



* - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.