• Свиной язык отварной

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 20-12-2023
    Просмотров: 430
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Свиной язык отварной

    Предлагаю сегодня сворить свиной язык. А чтобы он был вкусным, есть несколько секретов, которыми спешу поделиться. Его можно добавлять в салаты, сделать нарезку, бутерброды, закуски и так далее.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Промойте хорошенько свиной язык под проточной водой. Положите его в кастрюлю и залейте водой, чтобы он полностью покрылся. Добавьте соль и специи по вкусу. Обычно кладут черный перец горошком, гвоздику и лавровый лист. Оставьте настояться в воде на несколько часов, а лучше на ночь.

    Как прошло время, поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума, чтобы язык медленно кипел. Минут через 10 добавьте в воду нарезанные овощи - морковь, лук, сельдерей, чтобы придать дополнительный аромат и вкус.

    Варите язык около 2 часов, или до тех пор, пока он не станет мягким и можно будет легко проткнуть его вилкой. Время варки может варьироваться в зависимости от размера языка.

    Когда язык станет готовым, достаньте его из кастрюли и остудите некоторое время. Затем удалите внешнюю шкурку, сняв ее с помощью ножа или чистящей щетки.

    Нарежьте свиной язык на тонкие ломтики или кубики, в зависимости от того, что решили готовить из него.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Luda / 10-07-2024
    а я добавляю перец-горошком, лавровый лист и соль.
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Лала / 24-11-2024
Вкуснейшие булочки перейти
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.