Конвекционная паровая печь Panasonic NU-SC300

Категория: Полезные советы
Опубликовано: 03-12-2020
Просмотров: 380
Комментариев: 0

Почти год назад в нашей стране появилась уникальная конвекционная паровая печь Panasonic NU-SC300 – яркий представитель коллекции, с помощью которого производителю удалось воплотить в жизнь самые современные технологии из числа тех, что применялись на тот момент в Японии, сочетая их с элегантностью дизайна и способностью воплощать в жизнь любые, даже самые смелые идеи приготовления пищи.

Panasonic NU-SC300

Представители одного из самых популярных концернов использовали в этот раз специальную систему парогенерации, благодаря которой агрегат создает пар, температура которого превышает 100°C. Таким образом удалось решить проблему с неравномерным разогревом, учитывая, что в этом случае частицы пара свободно проникают в самое «сердце» любого блюда, благодаря чему разогрев его осуществляется изнутри. В итоге излишки жира выводятся, а вкус сохраняется неизменным, оставляя продукт таким же сочным, каким он был изначально.

Отдельно стоит отметить специальную функцию Healthy Fry, благодаря которой любая хозяйка сможет похвастать перед домочадцами и гостями той самой хрустящей корочкой, не добавляя для этого ни капли масла. Опытные же хозяйки точно обрадуются такой функции, как «Пар и тушение» - она позволяет приготовить любое блюдо на медленном огне в течение трех часов и более. Еда обрабатывается паром на протяжении длительного времени благодаря увеличенному объему резервуара для воды. Вкус пищи в этом случае только улучшается. Тем же, кто предпочитает качественно прожаренные кушанья, придется по душе режим «Гриль».

Всего в Panasonic NU-SC300 предусмотрено несколько уровней обработки паром на разных температурных режимах, благодаря чему здоровые, а главное, вкусные блюда можно готовить ежедневно. Более того, при необходимости режимы пара всегда можно скомбинировать друг с другом, что делает такую печь незаменимой, а вот она, напротив, способна заменить одна и микроволновку, и скороварку, и йогуртницу, и фритюрницу, и многие другие кухонные агрегаты, неплохо экономя при этом место на кухне.

Даже в меню этой конвекционной паровой печи присутствует целых 30 автоматических программ приготовления различных блюд, а интуитивно понятное управление позволяет с легкостью скорректировать температурный режим при необходимости.

Уход за печью данной марки предельно прост, более того, Panasonic NU-SC300 предлагает целых пять режимов автоочистки, включая специальную функцию стерилизации посуды. Высокотемпературная обработка паром позволяет ликвидировать любые бактерии с детских бутылочек и сосок и для этого не требуется дополнительно использовать чистящие средства, ершики и губки.

По сути, паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC300 – это та самая новинка, в которой объединяется известное всем японское качество и инновации кулинарного искусства в целом. Простота процесса приготовления с этим агрегатом рождает естественную радость от возможности творить самые настоящие съедобные шедевры в условиях любой кухни.

Комментарии
Ваше имя: *

Комментарий: *



* - поля обязательные для заполнения
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.