Это вариант для тех, кто любит горячие бутерброды и хот-доги. Утром, когда нет времени на готовку, булочки просто помещаем в духовку и печем до румяной корочки и полного расплавления сыра. Вытаскиваем и едим с чаем или кофе. Если нет времени или неохота возиться с духовкой, то помещаем булочки в микроволновку и готовим там. Кстати, в микроволновке время приготовление меньше.
Берём круглые булочки для завтрака, они продаются в любом магазине, и разрезаем пополам. Обе половинки булочки намазываем горчицей, её количество зависит от Вашего вкуса. Но не стоит покрывать всю поверхность горчицей, так как есть будет невозможно. Затем покрываем майонезом, также обе части булочки. Кладём отрезанный кусочек сыра и кусочек ветчины на одну половинку булочки, а другим накрываем. Ставим в разогретую духовку на противень булочки и печём до образования румяной корочки. Обратите внимание, расплавился ли сыр.
Если нет времени возиться с духовкой, то ставим булочки в микроволновку. Время приготовления регулируйте самостоятельно. Ориентируйтесь по сыру: как расплавиться – значит готово.
Это мой вариант начинки. Можно положить все, что захотите: морковь, котлета, зелень, кетчуп.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти