Торт готовиться из обычных коржей и крема из вареной сгущенки. Этот торт отлично подойдет если у Вас мало время на подготовку праздника.
Соединяем маргарин, сметану и муку. Замешиваем тесто. Раскатываем его колбаской и делим на 6 равных частей.
Тонко раскатываем каждую часть и печем коржи в предварительно разогретой духовке до 200 С. Если коржи прилипают к противню, тогда его можно смазать растительным маслом или посыпать мукой. Даем коржам остыть.
Для крема нам понадобиться банка вареной сгущенки – ее можно купить готовую в магазине или можно сварить самому. Для этого помещаем баку в кастрюлю, заливаем водой, чтобы банка скрылась и варим на медленном огне 4-4,5 часа.
Берем растопленное сливочное масло и банку вареной сгущенки, соединяем взбиваем блендером до однородной массы.
Коржи складываем друг на друга перемазывая их кремом. Край торта тоже смазываем кремом. Сверху торт поливаем растопленным шоколадом. Можно просто потереть сверху шоколад, но это не обязательно.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти