От такого десерта одна польза! Делается легко. С таким заданием справляться и взрослые и дети.
Творог берем мягкий не зернистый. Перекладываем его в миску и разминаем вилкой. Курагу обдаем кипятком, сливаем воду и режем мелкими кусочками. Печенье кладем в пакет и скалкой давим.
Добавляем курагу, печенье и сахар в творог. Перемешиваем до однородности. Сарах кладем по вкусу.
В блюдце насыпаем какао и ванильный сахар, перемешиваем.
Формируем шарики из творожной массы, щедро обваливаем в какао и выкладываем на блюдо. Нужно поставить в холодильник конфетки для застывания.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти