• Крабовый салат по-королевски

    Категория: Салаты
    Опубликовано: 05-05-2021
    Просмотров: 164
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Крабовый салат по-королевски

    Один из удачных вариантов приготовления салата из крабовых палочек. Практически все ингредиенты уже готовы, их останется только нарезать. Варить нужно только яйца, но это процесс недолгий и не трудный.

    Ингредиенты рецепта:

    • Крабовые палочки – 7 шт.
    • Апельсин – 1 шт.
    • Яйцо куриное вареное – 4 шт.
    • Кукуруза консервированная – 100 гр.
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Майонез – по вкусу

    Способ приготовления:

    Используем размороженные крабовые палочки или крабовое мясо. Удаляем полиэтилен и нарезаем мелкими кубиками.

    Яйца отвариваем вкрутую (7-10 минут), заливаем холодной водой, даем остыть. Чистим и нарезаем кубиками такого же размера, что и крабовые палочки.

    Апельсин чистим, разбираем на дольки и удаляем белые пленки. Затем нарезаем кубиками.

    Банку с кукурузой вскрываем, сливаем жидкость и отделяем нужно нам количество.

    Чеснок чистим и мелко рубим. Можно пропустить через пресс.

    Берем салатник, соединяем все подготовленные продукты, добавляем майонез и перемешиваем.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Сергей / 16-09-2021
Прекрасный рецепт, шикарное тесто перейти
Мария / 27-08-2021
Только глупцы готовят королевские креветки в панцире ! Панцирь обязательно нужно очищать , оставлять только хвосты! А вот головы ... перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.