Один из удачных вариантов приготовления салата из крабовых палочек. Практически все ингредиенты уже готовы, их останется только нарезать. Варить нужно только яйца, но это процесс недолгий и не трудный.
Используем размороженные крабовые палочки или крабовое мясо. Удаляем полиэтилен и нарезаем мелкими кубиками.
Яйца отвариваем вкрутую (7-10 минут), заливаем холодной водой, даем остыть. Чистим и нарезаем кубиками такого же размера, что и крабовые палочки.
Апельсин чистим, разбираем на дольки и удаляем белые пленки. Затем нарезаем кубиками.
Банку с кукурузой вскрываем, сливаем жидкость и отделяем нужно нам количество.
Чеснок чистим и мелко рубим. Можно пропустить через пресс.
Берем салатник, соединяем все подготовленные продукты, добавляем майонез и перемешиваем.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти