Простое в приготовлении, но, тем не менее, весьма вкусное блюдо. Точнее закуска к любому столу.
Укроп и огурцы помыть, обсушить. Огурец нарезаем маленькими кубиками, укроп – мелко рубим. С мисочку выкладываем сливочный сыр, добавляем укроп и огурец, перемешиваем.
Перед собой расстилаем пищевую пленку и укладываем ломтики рыбы внахлест друг на друга. Распределяем начинку по всей поверхности рыбы, не доходя до края. Приподнимаем пищевую пленку и аккуратно скручиваем в рулет. Плотно заворачиваем в пленку и убираем на холод, не менее чем на час.
Достаем рулет, разворачиваем и нарезаем острым ножом, иногда смачивая его в воде.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти