Как сохранить стройность: любимые блюда Кейт Миддлтон

Опубликовано: 07-10-2019
Просмотров: 170
Комментариев: 0

Как известно, любимая британским (и не только) народом герцогиня Кембриджская очень строго следит за своим рационом, чтобы носить любимые наряды и блистать так же, как в день собственной свадьбы. Надо сказать, что это ей прекрасно удается. Но благодаря чему?

Что помогает "принцессе Кейт" быть стройной

Общеизвестно, что основная диета Кейт состоит из свежих овощей и фруктов, нежирного мяса и соков. Хотя она сама признавалась, что не против полакомиться индийскими блюдами и вообще является фанаткой острой еды, в отличие от принца Уильяма, который избегает острых и горячих блюд. Принц зато любит жареное — например, курицу. Наверняка его любимый вариант можно найти на https://www.yabpoela.com. Неизвестно, одобряет ли это увлечение жена, но сама Кейт такое точно не ест. Однако в любви к попкорну супруги сходятся.

Любит будущая королева Британии и суши, особенно с лососем, а также седло барашка, как, впрочем, и любые другие блюда из ягненка. То есть вегетарианкой она, как многие думают, не является, просто ей приходится выбирать наименее калорийные блюда, а это всегда овощи.

Когда у Кейт появляется безумная тяга к сладкому — а такое бывает не так уж редко, она не спешит полакомиться шоколадным батончиком или кусочком торта. Она привыкла утолять сладкий голод очень здоровой пищей. Одно из её любимых сладких блюд — это ягодное пюре с миндальным молоком. Каждый раз, когда ей хочется сладкого, она просто смешивает ягоды с молоком.

Впрочем, иногда она заказывает повару тоффи пудинг. Это английский десерт с ярким вкусом, который подается вместе с карамельно-сливочным соусом, что придает блюду оригинальность и приятную сладость.

Готовят ли герцогини? Да, если они Золушки

Будучи воспитанной в традициях обычной британской семьи, герцогиня Кембриджская очень любит сама повозиться на кухне. И хотя они с Уильямом любят периодически пошутить про ее кулинарные способности, на самом деле будущий британский монарх обожает стряпню своей супруги.

Конечно, герцогская семья, как и обычные люди, любит макароны и майонез, но Кейт после такого читмила на пару дней садится на сыроедческий рацион: севиче, табуле и гаспачо. И, конечно, каждое утро она пьет свое любимое зеленое смузи, куда кроме салата входят также черника и спирулина. Такой коктейль дает очаровательной герцогине заряд бодрости на целый день и помогает переделать все важные дела.

Комментарии
Ваше имя: *

Комментарий: *



* - поля обязательные для заполнения
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.