• Суп-пюре овощной

    Категория: Первые блюда
    Опубликовано: 27-06-2019
    Просмотров: 68
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Суп-пюре овощной

    Суп-пере идеально подходит в качестве еды для малышей.

    Ингредиенты рецепта:

    • Капуста белокочанная – 20 гр.
    • Картофель – 20 гр.
    • Морковь – 10 гр.
    • Вода – 100 мл.
    • Молоко – 50 мл.
    • Масло сливочное – 5 гр.
    • Соль по вкусу

    Способ приготовления:

    Чистим морковь и картофель. Капусту отделяем нужно количество и промываем. Все овощи мелко нарезаем и помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь. Когда дело подходит к закипанию, снимаем пенку. Накрываем крышкой и варим до готовности овощей.

    Горячие овощи извлекаем из воды и протираем через мелкое сито. Можно воспользоваться блендером – так будет быстрее и проще для вас. Перекладываем пюре опять в кастрюльку, заливаем кипяченным молоком, добавляем соль и сливочное масло. Доводим по кипения, помешивая. Остужаем и даем ребенку.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Богдан / 13-08-2019
Ужасное тесто и пропорции. Масла хватает 2 ложки, муки 1 стакан и сахара 3 столовые ложки перейти
Людмила / 05-08-2019
На 1 кг. мяса нужно примерно 1,5 чайные ложки. Но это примерное количество, т.к. соль используется разная и нужно пробовать. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.