• Суп картофельный протертый

    Категория: Первые блюда
    Опубликовано: 27-06-2019
    Просмотров: 156
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Суп картофельный протертый

    Этот детский суп-пюре будем готовить из картофеля с добавлением молока. Кроме этого, в состав входит морковный сок и сливочное масло. Все ингредиенты пригодны для раннего детского питания и являются гипоаллергенными.

    Ингредиенты рецепта:

    • Картофель – 200 гр.
    • Картофельный бульон – 150 мл.
    • Молоко – 100 мл.
    • Масло сливочное – 5 гр.
    • Сок морковный – 5 мл.
    • Соль по вкусу

    Способ приготовления:

    Чистим картофель, удаляем все глазки и тщательно промываем под проточной водой. Режем кусочками. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Картофельный бульон сливаем в отдельную посуду.

    Сваренный картофель можно превратить в пюре с помощью блендера, просто потолочь, или же протереть через сито. Во всех случаях результат будет одинаковый.

    В картофельное пюре добавляем бульон (который мы слили в отдельную посуду), молоко, солим и доводим до кипения. В уже готовое блюдо добавляем морковный сок т немного масла. Наш суп-пюрешка готов.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.