Мясная нарезка

Категория: Нарезки
Опубликовано: 29-06-2015
Просмотров: 2029
Комментариев: 0

Мясная нарезка

Мясная нарезка, состоящая из мяса, колбасы, сыра. Мясо используем любое, либо ветчину. Тонко нарезаем, сворачиваем в трубочку и раскладываем на блюдо. Колбасу копченую нарезаем наискосок, тонкими ломтиками и раскладываем. Сыр используем тот, который продается ломтиками. Каждый ломтик освобождаем от пленки и сворачиваем в форме цветка. Серединку оформляем разрезанными маслинами. Шарик по центру готовиться так: натирается немного сыра, добавляется майонез и перемешивается. Формируем шарик, который обваливаем в мелко нарезанной зелени.

Комментарии
Ваше имя: *

Комментарий: *



* - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.