Мясная нарезка

Категория: Нарезки
Опубликовано: 29-06-2015
Просмотров: 1648
Комментариев: 0

Мясная нарезка

Мясная нарезка, состоящая из мяса, колбасы, сыра. Мясо используем любое, либо ветчину. Тонко нарезаем, сворачиваем в трубочку и раскладываем на блюдо. Колбасу копченую нарезаем наискосок, тонкими ломтиками и раскладываем. Сыр используем тот, который продается ломтиками. Каждый ломтик освобождаем от пленки и сворачиваем в форме цветка. Серединку оформляем разрезанными маслинами. Шарик по центру готовиться так: натирается немного сыра, добавляется майонез и перемешивается. Формируем шарик, который обваливаем в мелко нарезанной зелени.

Комментарии
Ваше имя: *

Комментарий: *



* - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Сергей / 16-09-2021
Прекрасный рецепт, шикарное тесто перейти
Мария / 27-08-2021
Только глупцы готовят королевские креветки в панцире ! Панцирь обязательно нужно очищать , оставлять только хвосты! А вот головы ... перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.