Нарезка из скумбрии и сельди

Категория: Нарезки
Опубликовано: 13-08-2015
Просмотров: 8178
Комментариев: 0

Для оформления этой нарезки понадобиться скумбрия холодного копчения, селедка, петрушка, лимон и маслины. Скумбрию разрезаем вдоль центрально кости, отделяя мякоть от косточки и режем мелкими одинаковыми кусочками. Сельдь чистим, снимает шкурку, отделяем от кости и нарезаем одинаковыми кусочками. Лимон режем полукольцами, толщину регулируйте сами. Маслины нарезаются кружочками.

Татем на блюде укладывается рыбка: центральный ряд из селедки, 1 и 3 ряд из скумбрии, украшается 2 рядами лимона, посыпанными кольцами маслин и по периметру блюда укладываются листья петрушки. 

Нарезка из скумбрии и сельди с лимоном

Комментарии
Ваше имя: *

Комментарий: *



* - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Сергей / 16-09-2021
Прекрасный рецепт, шикарное тесто перейти
Мария / 27-08-2021
Только глупцы готовят королевские креветки в панцире ! Панцирь обязательно нужно очищать , оставлять только хвосты! А вот головы ... перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.