Одним из способов термической обработки пищи является огонь. Еда готовиться на открытом огне, без добавления масла или жира. Именно такие блюда имеют неповторимый аромат и вкус. К тому же, при таком способе приготовления сохраняются все полезные свойства и вещества.
Конечно, такой прием пищи не организуешь каждый день. В основном еду на огне мы ассоциируем с праздниками, пикниками, посиделками с друзьями и родными, просто с отдыхом в выходные. Но, тем не менее, при желании можно питаться блюдами с гриля или мангала каждый день. Многие точки общественного питания предлагают по доступным ценам разнообразные блюда https://shashlik.best/shashliki/svinina/. Нужно понимать, что ассортимент блюд разнообразен и это не только шашлыки или овощи.
В блюдах на мангале или гриле отсутствуют канцерогены, сохраняются все полезные вещества. Вкус готовой еды неповторим.
Для приготовления блюд на открытом огне используются не только шампура, но и решетки, казаны, котелки, фольга. Например, в фольгу можно завернуть картофель или овощи. В казане или котелке готовятся первые и вторые блюда, список которых огромен.
Блюда на огне – это не только праздничное угощение, оно вполне может стать повседневным. К тому же польза от таких блюд на лицо.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти