Преимущества и недостатки почасовой аренды номера в гостинице

Категория: Полезные советы
Опубликовано: 15-06-2021
Просмотров: 650
Комментариев: 0

Принято считать, что почасовой съем номера подходит исключительно для романтических встреч. Это ошибочное мнение. Почасовая аренда удобна людям, которым нужно «перекантоваться» до времени отправления общественного транспорта, особенно если вы едите с пересадками. Например, до пункта назначения Вам добираться двумя поездами, между прибытием и отправлением которых несколько часов. Кроме того, перемещаясь на дальние расстояния с маленькими деться или людьми пожилого возраста, может прийтись очень кстати гостиница почасовая.

Положительные стороны:

  • Гарантированная уборка;
  • Вы за собой не убираете помещение;
  • Новые расходники – мыло, шампунь и т.д.;
  • Чистый текстиль;
  • Можно воспользоваться бронью номера;
  • Расчет по первому требованию;
  • Наличие дополнительных услуг;
  • Минимум посторонних;
  • Возможность возврата денежных средств (или их части) в случае неудовлетворительного оказания услуг или  возникновения форс-мажора.

Недостатки почасовой аренды

Несмотря на все положительные черты, есть и отрицательные моменты:Фиксированная стоимость;

  • Более высокий тарифный план, нежели хостел или посуточные квартиры;
  • Обязательное предъявление документов, удостоверяющих личность;
  • Ограничение времени для входа в гостиницу (не всегда).

Если вы решили воспользоваться именно почасовым съемом номера в гостинице, то для Вас будут действовать такие же правила, как и при посуточном съеме – порча имущества гостиницы оплачивается отдельно, в случае запрета курения на территории отеля и т.д. Разница лишь в том, что, снимая гостиницу посуточно, для Вас действуют общие правила заселения (время заезда и выезда), а при почасовом съеме Вы заселяетесь и выселяетесь в оговоренные часы.

Комментарии
Ваше имя: *

Комментарий: *



* - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Андрей / 30-08-2024
нормально получилось, вкусно перейти
Tonya / 30-08-2024
Сыр ом посыпаю за 10 минут до окончания времени, все остальное накрываю при запекании, чтобы не засохло перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.