Нежные, вкусные и сочные пироги с рыбой – это объедение! Но, то бы их приготовить правильно, нужно знать некоторые секреты. Всегда можно ожидать подвох в процессе готовки, например перемороженная рыба, или тесто плохой консистенции. Но секреты нужны, если Вы решили готовить пирог самостоятельно. Есть отличный вариант – заказать пироги с рыбой домой! Удобно, просто, всегда вкусно. Вам привезут свежий, ароматный, сочный пирог «с пылу, с жару», и не нужно будет думать, как выбирать рыбу и замешивать тесто.
Если Вы решили порадовать домашним рыбным пирогом своих близких, тогда раскрываем «секретики».
Можно взять консерву хорошего качества. Если говорить и свежей рыбе, то практически любая подходит, главное, чтобы Вам нравился ее вкус. К примеру, палтус отлично подходит для рыбных пирогов. Горбуша – тоже отличный вариант, проверено лично!
Здесь алгоритм прост:
Это лук репчатый и сливочное масло. Лук хорошо сочетается с рыбкой и придает нежным вкус, аромат и нужную консистенцию. Сливочное масло значительно влияет на вкус начинки.
Чтобы рыбный пирог получился сочным и мягким, в духовке обязательно должна стоять емкость с водой. Некоторые современные духовые шкафы имеют функцию пара.
После того, как пирог достали из духовки, обязательно смажьте его растопленным сливочным маслом. Все эти нехитрые секреты помогут приготовить вкусный рыбный пирог своими руками.
Вкуснейшие булочки перейти