Легкий, но, в тоже время, питательный салат, который придется по вкусу людям, следящим за своим здоровьем и весом. Салатик съедается за один раз. Список ингредиентов простой – все доступно в ближайшем продуктовом магазине.
Свеклу берем маленькую, картошку и морковь среднюю. Промываем овощи, кладем в кастрюлю и отвариваем до готовности. Остужаем чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Авокадо, по возможности, берем спелый. Разрезаем вдоль до косточки, одну половинку отделяем, чистим от шкуры и нарезаем кубиками. Огурец, также, советую очистить от шкуры и нарезать.
Говядину берем не жирную, отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем кубиками.
Теперь собираем салат: берем салатник, на дно выкладываем целые листья салата. Слоями выкладываем: картофель, авокадо, морковь, огурцы, говядина, свекла. Перед непосредственным употреблением салата, слегка солим его и добавляем растительное масло, перемешиваем. Можно обойтись и без масла вовсе.
Вкуснейшие булочки перейти