Виды безрамного остекления
Опубликовано: 07-09-2021
Просмотров: 483
Комментариев: 0
Такой вид отделки зданий, как безрамное остекление впервые появился в России в 2002 году. С тех пор популярность безрамного остекления в Москве только набирала обороты. В настоящее время огромный спрос со стороны потребителя именно на дома с безрамным остеклением.
Такое остекление имеет ряд преимуществ:
- Универсальность конструкций – их возможно использовать практически для любых архитектурных элементов любой формы;
- Красивый эстетический вид – безрамное остекление кардинально меняет вид жилого дома или лоджии как изнутри, так и снаружи;
- Увеличивает обзорность и наполнение комнаты светом;
- Более удобная и легкая система открывания окон и их мытье.
Помимо остекления, по данной технологии, зданий, можно заказать и стеклянные козырьки в Москве. Они надежно защитят от пыли, солнечных лучей, грязи и отсадков. Кроме того, смотрится это очень красиво и утонченно. Козырек может быть как прозрачным, так и цветным.
Системы безрамного остекления
В данный момент на рынке услуг производители предлагают разнообразные системы безрамного остекления. Некоторые из них, которые пользуются популярностью, опишем:
- Todocristal – испанский производитель. Система устроена так, что нагрузка приходится на нижний край конструкции, что повышает уровень безопасности системы;
- SKS Stakusit – немецкий производитель. Отличительная особенность таких конструкций – это использование крепежных элементов из нержавеющей стали и в способе перемещения с помощью эксцентрикового механизма;
- Delihome – система открывания в виде книги, окна перемещаются со сдвигом влево либо вправо;
- Estel – российский производитель безрамного остекления, который учел климатические особенности.
Это лишь некоторые системы безрамного остекления. Существуют и много других, не менее удачных и удобных в использовании. Также, остекление подразумевает не только внешний фасад. Из стекла можно изготовить пол, перегородки в жилом помещении, полки, навесы и другие элементы https://alumhouse.ru.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти