• Грибной рассольник с фасолью

    Категория: Первые блюда
    Опубликовано: 15-11-2019
    Просмотров: 3954
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Грибной рассольник с фасолью

    Конечно, данный супчик отдаленно напоминает классический рассольник, разве что наличием соленых огурцов. Но, тем не менее, он очень вкусный и съедается быстро. К тому же необычный и непривычный вкус играет свою роль – его хочется, как минимум, попробовать.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Фасоль замачиваем на ночь в чистой воде. Устрой сливаем воду, промываем. Перекладываем в кастрюлю и варим в подсоленной воде до готовности. Сливаем жидкость с фасоли, заливаем бульоном и доводим до кипения.

    Картофель чистим, режем кубиками и кладем в кастрюлю. Грибы промываем, режем средними кусочками или пластинами и отправляем в кастрюлю. Их можно предварительно обжарить, но не обязательно.

    Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло. Пока греется масло, чистим лук, морковь. Сельдерей промываем. Все овощи мелко режем и отправляем на сковороду: лук, морковь, сельдерей. Обжариваем до золотистого цвета. В это время мелко режем огурцы и выкладываем на сковороду, чуть обжариваем. Режем помидоры ломтиками, выкладываем на сковороду вместе с томатной пастой. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим около 3-4 минут.

    Выкладываем зажарку в кастрюлю, добавляем давленый чеснок и мелко рубленую зелень. Варим до готовности картофеля. Снимаем с огня и даем настояться 15 минут.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Лала / 24-11-2024
Вкуснейшие булочки перейти
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.