Конечно, данный супчик отдаленно напоминает классический рассольник, разве что наличием соленых огурцов. Но, тем не менее, он очень вкусный и съедается быстро. К тому же необычный и непривычный вкус играет свою роль – его хочется, как минимум, попробовать.
Фасоль замачиваем на ночь в чистой воде. Устрой сливаем воду, промываем. Перекладываем в кастрюлю и варим в подсоленной воде до готовности. Сливаем жидкость с фасоли, заливаем бульоном и доводим до кипения.
Картофель чистим, режем кубиками и кладем в кастрюлю. Грибы промываем, режем средними кусочками или пластинами и отправляем в кастрюлю. Их можно предварительно обжарить, но не обязательно.
Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло. Пока греется масло, чистим лук, морковь. Сельдерей промываем. Все овощи мелко режем и отправляем на сковороду: лук, морковь, сельдерей. Обжариваем до золотистого цвета. В это время мелко режем огурцы и выкладываем на сковороду, чуть обжариваем. Режем помидоры ломтиками, выкладываем на сковороду вместе с томатной пастой. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим около 3-4 минут.
Выкладываем зажарку в кастрюлю, добавляем давленый чеснок и мелко рубленую зелень. Варим до готовности картофеля. Снимаем с огня и даем настояться 15 минут.
Вкуснейшие булочки перейти