• Баклажаны как грибы

    Категория: Вторые блюда
    Опубликовано: 08-07-2019
    Просмотров: 2053
    Оценка: 5.0 из 5 (Всего голосов: 1)
  • Баклажаны как грибы

    Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, очень напоминают вкус жареных грибов. Люди зачастую путают думают, что едят именно грибы. Такое блюдо подойдет к любом столу и по любому случаю. Продукты, которые будем использовать самые простые, их можно приобрести в ближайшем магазине.

    Ингредиенты рецепта:


    Способ приготовления:

    Обратите внимание, что соли в ингредиентах нет – ее мы использовать не будем.

    Берем баклажаны средних размеров, моем, удаляем кожу и нарезаем кубиками или брусочками, примерно 2 сантиметра длинной. Складываем в глубокую посуду.

    Сырые куриные яйца разбиваем в другую посуду и взбиваем венчиком до пены. Можно воспользоваться миксер или блендером. Заливаем полученной смесью баклажаны и перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на 1 час. В течение этого часа нужно будет несколько раз перемешать баклажаны. Яйца полностью впитаются в баклажаны.

    Далее берем сковороду, наливаем немного растительного масла и обжариваем слегка баклажаны. Режем мелко лук и добавляем на сковороду, перемешиваем и жарим еще 3-4 минуты. Затем измельчаем грибной кубик и посыпаем блюдо и жарим до готовности. На этой стадии можно добавить немного молотого перца.

    Кабачки употребляют в пищу как в горячем, так и в холодном виде. Мне больше нравится в холодном.

    Приятного аппетита!

  • Комментарии
  • Наталья / 16-05-2024
    В рецепте начали готовить баклажаны, а закончили кабачками.Блюдо называется "Баклажаны как грибы"
  • Ваше имя: *

    Комментарий: *



    * - поля обязательные для заполнения
Комментарии
Людмила / 23-09-2024
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти
Екатерина / 17-09-2024
500 мл уксуса не много? перейти
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.