Это яркий и освежающий напиток, сочетающий в себе сладость персиков и остроту апельсинов. Отличный вариант для позднего завтрака или любого общественного мероприятия.
Ингредиенты рецепта:
Персик – 1 шт. (свежий)
Апельсин – 2 шт. (сок)+ломтики
Гренадин сироп – 2 ст. ложки
Лед
Способ приготовления:
Очистите персик и удалите косточку, затем нарежьте его кусочками;
В блендере смешайте кусочки персика и апельсиновый сок до получения однородной массы;
Наполните стакан кубиками льда;
Перелейте персиково-апельсиновую смесь в стакан;
Медленно влейте сироп гренадин в стакан, дав ему опуститься на дно;
Аккуратно перемешайте, чтобы создать эффект восхода солнца;
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти