Легкий салатик, который подается перед основным блюдом. Выглядит красиво, поскольку обладает яркими красками.
Яйца помещаем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем вкрутую. Сливаем воду и охлаждаем. Честим и режем кубиками.
Огурцы промываем, если хотите, то можно снять шкуру и нарезать средними кубиками. Сыр трем на мелкой терке. Помидоры и крабовые палочки режем кубиками.
Все ингредиенты соединяем в салатнике, добавляем майонез, чуть солим и перемешиваем. Помните, что салат пустит сок и майонеза может оказаться в избытке. Так что, если на первый взгляд кажется, что его мало – не спешите добавлять, подождите пока салатик пустит сок.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти