Простой и вкусный рецепт всеми любимого блюда. Отлично подойдет для свежего, вкусного и питательного завтрака на «скорую руку».
Яйцо разбиваем с посуду и взбиваем венчиком. Сливаем молоко комнатной температуры и взбиваем еще раз. Вводим в смесь муку, постоянно работая венчиком. Натираем сыр на терке и выкладываем в тесто, перемешиваем. Вместо сыра можно использовать творог.
Ставим сковороду на плиту, намазываем сливочным маслом, прогреваем. Выливаем все тесто и жарим на умеренном или медленном огне (ориентируйтесь по своей плите). Как подрумянится низ, аккуратно переворачиваем на другую сторону и жарим до готовности при закрытой крышке.
Здравствуйте, Екатерина. Не много уксуса. Баклажаны получаются достаточно пикантные за счет такого количества. перейти